Blancs de poulet farcis tomates séchées & mozzarella

Encore une petite recette estivale, à base de produits qui sentent bon le soleil.
Elle peut bien sûr être facilement adaptée au nombre de convives simplement en multipliant les proportions.
A vos fourneaux :)


Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
2 blancs de poulet
Mozzarella à cuire
Tomates séchées
Basilic
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre

Préparation :
1. Coupez les blancs de poulet en portefeuille sans aller jusqu'au bout.
Placez quelques morceaux de mozzarella et de tomates séchées. Ajouter du basilic, des herbes de Provence et un tour de moulin à poivre.

2. Fermez les blancs de poulet et ficelez avec de la ficelle de cuisine. Placez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'un peu de sel et enfournez 25 min à 220°C.
Bon appétit !

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