Popsicles aux Oréo
Pour clôturer la saison officielle des glaces, j‘ai eu envie de quelquechose d‘un peu gourmand. Quoique je fais partie de ce pourcentage de la population qui pourrait en manger toute l‘année ! Bah oui, une glace ça passe tout seul :)
Aller, on ressort les jolis moules une dernière fois !
Préparation : 15 min
Congélation : minimum 6 heures, une nuit serait idéale
Ingrédients :
1 poignée de biscuits Oréo
2 grosses cas de yaourt (de préférence "à la grecque")
120 ml de lait entier
120 ml de crème liquide entière
1 cac de sirop d‘agave ou de miel
Préparation :
1. Dans un saladier, mélangez au fouet le lait, la créme, le yaourt et le sirop d‘agave. Concassez les biscuits Oréo et ajoutez-les à la préparation.
2. Versez la préparation dans vos moules à popsicles et placez au congélateur minimum 6 heures, le temps que cela prenne.
Dégustez !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Faites parler vos papilles !