Gratin de champignons au gorgonzola
Une recette méga rapide et hyper simple comme je les aime !
Le rendu est vraiment sympathique et vous pouvez le servir avec une bonne viande.
Je choisis généralement une tranche de gorgonzola mélangé à de la crème pour que le goût soit plus doux, mais ce n‘est que mon avis :)
Assez causé, à vos tabliers !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
500 g de champignons de Paris
200 g de gorgonzola
Romarin
Sel et poivre
Préparation :
1. Nettoyez les champignons et ôtez la première couche de peau.
Rabotez un peu les pieds si besoin.
2. Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les champignons, têtes en bas, dans un petit plat à gratin. Recouvrez de morceaux de gorgonzola et parsemez un peu de feuilles de romarin.
Un tour de moulin à poivre, une pincée de sel et enfournez pour 20 minutes.
Je vous avais prévenus, c‘est hyper simple !
Bonne dégustation !
Le rendu est vraiment sympathique et vous pouvez le servir avec une bonne viande.
Je choisis généralement une tranche de gorgonzola mélangé à de la crème pour que le goût soit plus doux, mais ce n‘est que mon avis :)
Assez causé, à vos tabliers !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
500 g de champignons de Paris
200 g de gorgonzola
Romarin
Sel et poivre
Préparation :
1. Nettoyez les champignons et ôtez la première couche de peau.
Rabotez un peu les pieds si besoin.
2. Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les champignons, têtes en bas, dans un petit plat à gratin. Recouvrez de morceaux de gorgonzola et parsemez un peu de feuilles de romarin.
Un tour de moulin à poivre, une pincée de sel et enfournez pour 20 minutes.
Je vous avais prévenus, c‘est hyper simple !
Bonne dégustation !
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