Gratin de champignons au gorgonzola

Une recette méga rapide et hyper simple comme je les aime !
Le rendu est vraiment sympathique et vous pouvez le servir avec une bonne viande.
Je choisis généralement une tranche de gorgonzola mélangé à de la crème pour que le goût soit plus doux, mais ce n‘est que mon avis :)
Assez causé, à vos tabliers !

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :
500 g de champignons de Paris
200 g de gorgonzola
Romarin
Sel et poivre

Préparation :
1. Nettoyez les champignons et ôtez la première couche de peau.
Rabotez un peu les pieds si besoin.

2. Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les champignons, têtes en bas, dans un petit plat à gratin. Recouvrez de morceaux de gorgonzola et parsemez un peu de feuilles de romarin.
Un tour de moulin à poivre, une pincée de sel et enfournez pour 20 minutes.

Je vous avais prévenus, c‘est hyper simple !
Bonne dégustation !


Commentaires

Articles les plus consultés