Omelette aux girolles et parmesan

Après les fêtes, rien de mieux qu‘un plat rapidos et pas trop lourd ! Je vous propose aujourd‘hui une petite recette d‘omelette aux girolles et au parmesan.
Moi qui d‘habitude n‘aime pas trop les omelettes, celle-ci est vraiment divine croyez-moi.
Allez aux fourneaux !

Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :
5 oeufs
250 g de girolles
150 g de copeaux de parmesan
1 gousse d'ail
2 càs de persil
1 noisette de beurre
Huile d'olive
Sel et poivre

 Préparation :
1. Si vous optez pour des champignons frais, grattez le pied des girolles et nettoyez-les en les passant sous l'eau rapidement. Egouttez-les bien et réservez.
Cela fonctionne aussi avec des champignons déshydratés rassurez-vous :) 
A ce moment là, suivez les explication sur le paquet.

2. Pelez et hachez l'ail puis lavez et ciselez le persil.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez une noisette de beurre.
Faites revenir l'ail à feu doux puis placez les girolles dans la poêle et faites-les dégorger.
Une fois que l'eau de végétation s'est évaporée, salez et poivrez et ajoutez le persil.

3. Dans une assiette creuse, battez les œufs avec un peu de sel et versez-les sur les champignons dans la poêle. Faites cuire 10 à 12 min.
Parsemez l'omelette de copeaux de parmesan, couvrez et laissez reposer pendant 3 min.
Servez avec une bonne salade verte et régalez-vous !

Commentaires

  1. Coucou, elle a l'air délicieuse cette recette ! j'en fais souvent avec des champignons mais j'avais pas pensé à l'ail ! Bisous

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    Réponses
    1. Hello ! merci pour beaucoup pour ce petit mot :)
      N‘hésite pas à me dire ce que tu en penses si tu testes ! Bisous !

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