Frites de patates douces au four
Les frites de patates douces.. c'est juste une véritable tuerie !
Si vous n'y avez pas encore goûté, je vous les conseille vivement !
Elles font partie des indispensables de ma caisse de légumes. Elles sont une bonne alternative aux classiques pommes de terre et peuvent être servies en accompagnement ou juste être dégustées avec une petite salade pour un repas vite fait.
Pour 2 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Ingrédients :
5 petites patates douces
Herbes de Provence
Huile d'olive
Fleurs de sel
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les patates douces et coupez-les grossièrement en frites puis placez les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
2. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence et de fleur de sel.
Enfournez pendant 30 min en surveillant de temps en temps.
Sortez du four avant qu'elles ne soient trop brunes.
Dégustez !
Si vous n'y avez pas encore goûté, je vous les conseille vivement !
Elles font partie des indispensables de ma caisse de légumes. Elles sont une bonne alternative aux classiques pommes de terre et peuvent être servies en accompagnement ou juste être dégustées avec une petite salade pour un repas vite fait.
Pour 2 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
5 petites patates douces
Herbes de Provence
Huile d'olive
Fleurs de sel
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les patates douces et coupez-les grossièrement en frites puis placez les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
2. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence et de fleur de sel.
Enfournez pendant 30 min en surveillant de temps en temps.
Sortez du four avant qu'elles ne soient trop brunes.
Dégustez !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Faites parler vos papilles !