Gâteau fondant au chocolat express

Une recette plus que facile et hyper rapide à réaliser !
Tout ce qu'on aime pour un goûter express et savoureux.

A vos fourneaux !

Pour 6 à 8 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min



Ingrédients 
1 tablette de chocolat pâtissier
4 œufs entiers
100 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
80 g de cacao en poudre

Préparation
1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre afin que le mélange blanchisse.

2. Ajoutez la farine, le cacao en poudre et le mélange chocolat-beurre fondu.
Préchauffez le four à 180 °C.

3. Beurrez et farinez un moule rond puis versez-y la pâte à gâteau et enfournez pour 20 minutes.
Sortez le gâteau du four même s'il ne vous semble pas trop cuit, le cœur restera fondant.
Laissez un peu refroidir, démoulez et dégustez !

Commentaires

Articles les plus consultés