Pancakes de banane sans lactose

Aujourd‘hui je vous propose une petite recette anti-gaspi !
Si comme moi, vous aimez les bananes bien vertes et avez tendance à les délaisser lorsqu‘elles commencent à noircir, voici une super recette de pancakes pour les utiliser.

Et en plus, elle est rapide, géniale pour le petit déjeuner et elle convient à nos amis intolérants au lactose :)
Que demander de plus !


Pour une dizaine de pancakes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min




Ingrédients 
1-2 banane(s) bien mûre(s)
5 càs de farine
1 oeuf
2 càs de lait végétal
1 càs de sucre en poudre
Arôme de vanille
Huile de coco

Préparation :

1. Épluchez les bananes et écrasez-les à la fourchette dans une assiette creuse. Ajoutez le sucre et mélangez puis réservez.

2. Dans un saladier, battez l‘oeuf en omelette puis ajoutez la farine, le lait végétal et l‘arôme de vanille. Mélangez bien et enfin, ajoutez la purée de bananes.
Mélangez à nouveau le tout.

3. Dans une poêle, faites chauffer de l‘huile de coco.
Versez une louche de pâte, étalez un peu et faites cuire les 2 faces jusqu‘à ce qu‘elles soient bien
dorées.
Réitérez jusqu‘à épuisement de la pâte.

Dégustez encore tièdes, accompagnés de ce qui vous fera plaisir :)
(S‘il vous en reste, placez-les au frais et passez-les quelques secondes au micro-ondes pour les réchauffer).



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